Crema de Cojinova receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
Leche, pescado, verduras… nada más saludable ni delicioso. Y por si esto fuera poco, fácil de preparar y una deliciosa manera de iniciar a los chicos en nuevos sabores y alimentos. Una joya de la comida casera.
Para prepararla necesitas:
1 kilo de cojinova
3/4 de kilo de papas
2 zanahorias
1 paquete de verduras surtidas
1/2 atado de perejil
3 yemas de huevo
1/2 pimentón
1/2 litro de leche
2 cdas de mantequilla
1 1/2 litro de agua aprox.
Sal y pimienta
Limpiamos el pescado y lo cortamos en trozos. Freímos la cebolla en una olla grande. Añadimos agua, papas, zanahoria, perejil, verduras surtidas, pimientón, y finalmente el pescado. Al cocer, pasamos todo por un colador. Mezclamos esta crema con las yemas disueltas en la leche. Sazonamos y servimos.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario