Bizcochuelo de Café....receta
In postresdomingo, 24 de enero de 2010
La semilla de las mil fragancias y de los mil aromas. El café hace alarde nuevamente de su versatilidad en la producción de delicadas delicias. Ésta que te presentamos a continuación podrías saborearla esta misma tarde en casa, a la hora del lonchecito.
Para prepararlo necesitas:
1 taza de harina preparada
1 taza de chuño
1 1/2 cdas de polvo de hornear
1 1/2 tazas de azúcar
6 huevos
2 cdas de café disuelto en poco menos de agua
1 cda de pisco
1/2 cdta de vainilla
Crema Moka
1 taza de mantequilla
6 tazas de azúcar en polvo
2 claras
4 cdas de pisco
2 cdtas de vainilla
4 cdtas de café disuelto en 2 cdas de agua caliente
Empezamos haciendo el bizcochuelo, batiendo los huevos hasta que estén espumosos. Le agregamos azúcar y seguimos batiendo hasta que doble su volumen de 10 a 12 minutos. Añadimos el pisco, vainilla y café. Dejamos de batir y añadimos los ingredientes secos cernidos, moviendo suavemente. Vertemos en molde de 24 cms de diámetro, forrado con papel manteca engrasado. Llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 350º F.
Mientras tanto hacemos la crema moka, batiendo la margarina hasta que esté cremosa. Agregamos el azúcar en polvo, claras, pisco, vainilla y café. Con ella rellenamos el bizcochuelo en dos o tres capas y lo cubrimos también.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario