Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Bizcochuelo de Café....receta

domingo, 24 de enero de 2010


La semilla de las mil fragancias y de los mil aromas. El café hace alarde nuevamente de su versatilidad en la producción de delicadas delicias. Ésta que te presentamos a continuación podrías saborearla esta misma tarde en casa, a la hora del lonchecito.

Para prepararlo necesitas:

1 taza de harina preparada
1 taza de chuño
1 1/2 cdas de polvo de hornear
1 1/2 tazas de azúcar
6 huevos
2 cdas de café disuelto en poco menos de agua
1 cda de pisco
1/2 cdta de vainilla

Crema Moka
1 taza de mantequilla
6 tazas de azúcar en polvo
2 claras
4 cdas de pisco
2 cdtas de vainilla
4 cdtas de café disuelto en 2 cdas de agua caliente

Empezamos haciendo el bizcochuelo, batiendo los huevos hasta que estén espumosos. Le agregamos azúcar y seguimos batiendo hasta que doble su volumen de 10 a 12 minutos. Añadimos el pisco, vainilla y café. Dejamos de batir y añadimos los ingredientes secos cernidos, moviendo suavemente. Vertemos en molde de 24 cms de diámetro, forrado con papel manteca engrasado. Llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 350º F.

Mientras tanto hacemos la crema moka, batiendo la margarina hasta que esté cremosa. Agregamos el azúcar en polvo, claras, pisco, vainilla y café. Con ella rellenamos el bizcochuelo en dos o tres capas y lo cubrimos también.

0 comentarios:

Publicar un comentario