Detalles de la receta:
Nivel de dificultad : 1
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo de cocción : 0
vegetariana
Ingredientes de la receta:
100 gr.Chilis o peperonchinis(o cualquier tipo de aji) 1 Ajo Una ramita de Cebolla Cilantro pimentos 1/4 de litro de leche 2 cucharadas de Crema de leche Corte finamente la ramita de cebolla,el diente de ajo,un trozo de pimenton y unas hojitas de cilantro,coloquelo en un envase con tapa,luego corte en trozos los ajies,coloquelos en el envase y mezclelos con la crema y la leche,sal pimienta,oregano,etc.algusto.Dejelo 3 dias en la nevera.
Puede colocar los especias que Ud.guste.
No dejar fuera de la nevera.
Ideal para parrillas.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario