Pie de Tomate receta
In Pescados y Mariscossábado, 6 de febrero de 2010
Cómo definirlo: “Escabeche al horno”, “pastel marino” o “locura entomatada”? Llámalo como quieras, pero estamos seguros de que luego de saborearlo lo reconocerás como el más delicioso descubrimiento de la semana.
Para prepararlo necesitas:
10 tomates medianos
12 cdas de harina
1cda de polvo de hornear
1 huevo
1 lata grande de sardinas
3/4 taza de aceite
sal, pimienta, cebolla y vinagre
Pelamos los tomates, los picamos chicos y los aderezamos como para ensalada con vinagre, sal, pimienta y un poco de cebolla rallada.
Escurrimos bien las sardinas, les retiramos las espinas con un tenedor y las añadimos a los tomates. A esto le juntamos los ingredientes restantes y lo mezclamos todo bien, amasando con el tenedor.
Colocamos en un molde sin engrasar y los metemos en el horno (350º) por 30 minutos. Se sirve frío (de preferencia) o si lo prefieres caliente. Se puede almacenar en la refrigeradora por varios días.
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