![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjynj5mJMJZZD1i97kqhs1zyc9-7Alu-0HBU6Wn_ofi5Y-DFcdgEDx3zZBY0IscFROdNkFV3RAnArtco2vbiwNWRgxaSmmb1HLn_9xpXdsH19tLCH9r5uXFXw4_MOB5_O1LSXKPZYwc_rA/s400/agua_manzana.jpg)
Para 2 personas
120 gramos de manzanas
1 litro de agua
1/4 taza de azúcar
Lavamos las manzanas y las cortamos en cuartos. En una olla colocamos el agua y las manzanas cortadas, y hervimos durante unos quince minutos hasta que las manzanas estén cocidas. Retiramos del fuego, extraemos las manzanas del agua y las dejamos enfriar. Luego, licuamos las manzanas con un poco de agua de la olla. Agregamos este puré a la olla y revolvemos. Finalmente, colamos el agua y colocamos en jarras donde recién endulzaremos. Se puede servir frío o caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario