Pollo al Sillao Receta
In Comida China, In pollosábado, 23 de enero de 2010
Ah!… La comida china! Cuantos platos sabrosos, cuantas revoluciones ha producido en la cocina de millones. Tantas que probar y tan poco tiempo. Pero puedes empezar ahora, con esta digna -y riquísima- representante del milenario Dragón del Asia.
Para prepararlo necesitas:
1 pollo grande
1 cdta de canela china
1/2 atado de cebolla china
1 taza de sillao
1 cda de mensi
1/2 kión picadito
1 cda de aceite
Lavamos bien el pollo y lo ponemos en un pyrex grande con tapa. Aparte, mezclamos la canela china con el mensi y el kión y embadurnamos el pollo por dentro. Luego, mezclamos aceite con sillao y bañamos con eso el ave.
Tapamos la fuente y horneamos a 180ºF por 1 hora aproximadamente. Si faltara jugo, agregar un poco de agua. Retiramos del horno y cortamos el pollo en presas, rociamos con su jugo encima y con la cebollita china.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario