Pescado con Garbanzos receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
El juguito que produce, la suavidad del pescado o el tentador aroma del garbanzo son por sí solas razones suficientes para probar esta combinación. Te ahorrarás tiempo en entradas y complementos. ¡Es más que suficiente!
Para prepararlo necesitas:
1/2 kilo de garbanzos cocidos.
3/4 de kilo de filete de pescado.
1/4 de taza de aceite.
1 cebolla picada.
4 dientes de ajo molidos.
4 cdas de culantro picado.
1 cda de salsa de tomate.
1 ají fresco molido.
Comino, sal y pimienta.
Freímos en aceite la cebolla. Incorporamos los ajos, el comino, el tomate y el ají. Sazonamos y agregamos los garbanzos y el culantro, con un poco de agua producto del cocimiento del primero. Dejamos unos minutos y acomodamos encima el pescado, cortado en trozos y sazonado. Tapamos la olla para que cocine unos minutos más y servimos
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario