Merluza a la Olla receta
In Pescados y Mariscosmartes, 26 de enero de 2010
Sería suficiente con observar el plato para perder la razón. Un buen trozo de pescado sobre una camita de sazón, matizada entre perejiles y con un aroma…¿Pero para qué conformarse con verla, si puedes hacerla y además probarla!
Para prepararla necesitas:
1 1/2 kilo de merluza congelada.
1 taza de poro picado.
2 dientes de ajo picados.
4 cdas de margarina o aceite.
12 cebollitas chinas.
1/2 taza de vino blanco.
6 rodajas de limón.
Perejil picado.
Yogurt.
Cortamos el pescado en tamaño regular. Doramos la cebolla, el poro y el ají y les añadimos el perejil. Colocamos el pescado sobre esto y encima las rodajas de limón. Agregamos la sal, la pimienta y el vino. Tapamos y cocinamos durante 20 minutos. Sacamos un poco del caldo, lo mezclamos con yogurt y echamos esta mezcla sobre el pescado
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