Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Merluza a la Olla receta

martes, 26 de enero de 2010


Sería suficiente con observar el plato para perder la razón. Un buen trozo de pescado sobre una camita de sazón, matizada entre perejiles y con un aroma…¿Pero para qué conformarse con verla, si puedes hacerla y además probarla!

Para prepararla necesitas:

1 1/2 kilo de merluza congelada.
1 taza de poro picado.
2 dientes de ajo picados.
4 cdas de margarina o aceite.
12 cebollitas chinas.
1/2 taza de vino blanco.
6 rodajas de limón.
Perejil picado.
Yogurt.
Cortamos el pescado en tamaño regular. Doramos la cebolla, el poro y el ají y les añadimos el perejil. Colocamos el pescado sobre esto y encima las rodajas de limón. Agregamos la sal, la pimienta y el vino. Tapamos y cocinamos durante 20 minutos. Sacamos un poco del caldo, lo mezclamos con yogurt y echamos esta mezcla sobre el pescado

0 comentarios:

Publicar un comentario