Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Budín de Manzana.....receta

domingo, 24 de enero de 2010


La manzana es una de las frutas que ha inspirado la mayor cantidad de delicias escritas en su nombre; esta es una de ellas. Envuelta en esta receta, la delicia natural deja fluir los secretos de su sabor, adaptándose generosamente y sin problemas a la creatividad de la alta cocina internacional.

Para preparla necesitas:

1 paquete chico de margarina
4 chancays dobles y grandes
1 tarro de leche evaporada
1 tarro de leche condensada
5 huevos
3 manzanas
1/2 taza de agua de canela
1 cdta de vainilla
1/2 taza de azúcar (para caramelo)

Acaramelamos un molde y lo dejamos enfriar. Cortamos los chancays en rodajas y los engrasamos por ambos lados. Pelamos las manzanas y las cortamos en redondelas. Aparte, batimos muy ligeramente los huevos, añadiéndoles las leches, el agua de canela y la vainilla.

Acomodamos una capa del chancay sobre el caramelo, encima una capa de manzanas y así sucesivamente hasta terminar. Luego vertemos la mezcla de las leches. Se deja reposar por unos 10 minutos y finalmente llevamos a fuego mediano hasta que dore (40 minutos aproximadamente). También puedes incluirle pasas cocidas y nueces.

Foto: Directo al Paladar

0 comentarios:

Publicar un comentario