Arroz con Atún receta
In Pescados y Mariscosviernes, 29 de enero de 2010
Conocido como el combina-con-todo por excelencia, el omnipresente arroz se aparece esta vez en grata compañía marina, invitándote a refrescar esas tardes familiares y hacerlas inolvidables.
Para prepararlo necesitas:
2 tazas de arroz
1 lt de agua
1/3 taza de cebolla picada
1 cdta de ajos molidos
1 cdta de curry
2 cubitos de caldo de carne
1 lata de atún
1 pimiento
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
1/2 cdta pasta de tomate
Freímos los ajos y la cebolla, añadiendo luego la pasta de tomate. Movemos unos instantes y agregamos el curry, el pimiento picado, el perejil, el litro de agua y los cubitos.
Cuando hierva, echamos el arroz y bajamos el fuego para dejarlo cocer. Cuando el arroz esté a punto, añadimos el atún y mezclamos bien. Servimos de inmediato.
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario