Arroz Chaufa Receta
In arroces, In Comida China, In Recetassábado, 23 de enero de 2010
750 gramos de arroz del día anterior
150 gramos de chancho asado
4 cucharadas de margarina
2 cucharaditas de sal
1 atado de cebollitas chinas
1 cucharada de sillao
4 huevos
Necesitamos que el arroz este cocido desde el día anterior con poca sal. En una sartén, freímos dos tortillas de huevos, y las picamos en cuadraditos. Las dejamos esperar. En la misma sartén, calentamos el chancho asado en cuadraditos con la cebolla china picada, el arroz cocido y las tortillas de huevo. Agregamos el sillao y salpimentamos al gusto. Mezclamos todo bien y servimos caliente. Se puede remplazar el chancho por pollo sancochado cortado en cuadritos
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Pero que riko es el arroz chaufa esto lo comi justo en trujillo.. cuando estube x alli de templadito.. pero esta super riko se ve en la foto.. he falta la cerveza nada mas. y queda .. bueno saludos esta super bacan este blog
23 de enero de 2010, 21:01Publicar un comentario