Ingredientes :
700 g (1 lb 9 oz) de carne de cerdo sin hueso
2 ají panca
2 ají mirasol
30 g ( 1 ¼ oz) de ajos pelados
¼ de cucharadita de pimienta molida
½ taza de vinagre
½ cucharadita de comino
½ k (1 lb 2 oz) de yuca
1 cebolla roja
2 ajíes mocheritos (rojitos)
1 limón
Preparación:
Cortar la carne en tajadas finas, espolvorearla con sal y orearla todo el día. Soasar los ajíes panca y mirasol y molerlos con los ajos y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Macerar la carne de cerdo en esta mezcla durante 2 horas.
Llevar la carne a la parrilla y cocerla.
Preparar una salsa de cebollas con el ají mocherito y el jugo de limón.
Servir la carne con las yucas y la salsa de cebolla
4 personas
Receta del libro de Cocinas Regionales Peruanas del norte del Perú de la Sra. Gloria Hinostroza de Molina
Editado por la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad San Martín de Porres
FRITO TRUJILLANO RECETA
In Cocina Trujillana, In Platos Tipicos, In SEGUNDOS TRUJILLANOSdomingo, 13 de diciembre de 2009
Posts Relacionados:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario