La suculencia hecha carne. Nunca terminaremos de sorprendernos con las delicias que se pueden hacer con un arroz graneadito. Y esta receta, impregnada con los juguitos del pollo, te hará volar del gusto!
Para prepararlo necesitas
6 presas de pollo
2 tazas de arroz
2 cubitos de caldo de gallina
1 cda de pasta de tomate
1/2 taza de cebolla picada
1 cdta de ajos molidos
1 taza de arvejitas
1 taza de granos de choclo
1 pimiento2 zanahorias
1 ají
2 tazas de arroz
2 cubitos de caldo de gallina
1 cda de pasta de tomate
1/2 taza de cebolla picada
1 cdta de ajos molidos
1 taza de arvejitas
1 taza de granos de choclo
1 pimiento2 zanahorias
1 ají
Condimentamos las presas y las doramos en aceite caliente. Las retiramos y en la misma grasa freimos la cebolla, los ajos molidos y la pasta de tomate. Añadimos 4 tazas de agua hirviendo, los cubitos de caldo, arvejitas, choclos, zanahoria y pimiento en cuadraditos, el ají en tiritas y el pollo. Dejamos cocinar durante 10 minutos y luego echamos el arroz. Bajamos a fuego lento y dejamos hasta que esté a punto. Servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario