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Picante de Lenguado receta

martes, 26 de enero de 2010


Una delicia así no aparece todos los días en la mesa. Sólo las ocasiones más especiales ameritan ser agasajadas con este fino potaje, que sin duda será el centro de tan importante celebración. Usa tu mejor vajilla y utensilios de cocina; date el gusto de compartirlo. El resto, vendrá con el primer bocado.

1 kilo de filete de lenguado
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua
1/3 de taza de jugo de limón
1/3 de taza de salsa inglesa
2 cdas de azúcar
2 cdas de sal
1 cdta de mostaza en polvo
1 diente de ajo finamente picado
Ají molido, sal, pimienta al gusto
Salsa de ají al gusto

Cortamos el pescado en porciones. Mezclamos todos los ingredientes, excepto el ají y el pescado. Hervimos esta mezcla durante 5 minutos, la dejamos enfriar y la echamos sobre los filetes. Dejamos macerando durante media hora.

Ponemos los filetes en una plancha con aceite bien caliente y esparcimos ají al gusto sobre ellos. Freírlos de 7 a 10 minutos por cada lado.

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