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Croquetas de cangrejo con choclo o maíz receta

martes, 26 de enero de 2010


La receta de los “crab cakes” es original de Estados Unidos donde son muy apreciados. Te presentamos una original versión de este clásico aperitivo añadiendo el dulce sabor del choclo. Te sugerimos disfrutarlo acompañado de una deliciosa salsa picante.

Necesitamos:

150 g de pulpa de cangrejo
2 cdas de mantequilla
3 choclos grandes
Pizca de anís
1 cucharda de azúcar
Sal
Aceite en cantidad necesaria
Derretimos la mantequilla en una sartén y salteamos el cangrejo por 3 minutos. Reservamos.

Hervimos el choclo o maíz en agua con anís y azúcar. Retiramos el choclo, lo desgranamos y pasamos por el moledor o licuadora.

Agregamos sal al choclo o maíz, formamos bolitas y aplastamos de manera que queden como pequeñas croquetas. Colocamos al centro de cada croqueta un poco de pulpa de cangrejo y cerramos con otra capa de choclo.

Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos las torrejitas. Retiramos y servimos

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