Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Mousse de atún receta

martes, 26 de enero de 2010


El atún es un manjar culinario que se encuentra entre las carnes más saludables por su alto contenido de omega 3, te invitamos a probar esta práctica receta que podrás disfrutar acompañada de una fresca ensalada a la hora del almuerzo o con tostaditas crocantes en cualquier momento del día.

Necesitamos:

200 ml de caldo de verduras
14 g de de colapez o gelatina sin sabor
400 g de atún enlatado en agua
300 g de queso crema bajo en grasas
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 pimiento rojo pequeño
Hidratamos la gelatina sin sabor en el caldo frío y llevamos al fuego revolviendo constantemente hasta que empiece a romper el hervor por los bordes. Retiramos.

En un tazón grande colocamos el atún escurrido y desmenuzado. Añadimos el queso crema, la mayonesa light, el jugo de limón, el perejil y el pimiento finamente picado. Mezclamos hasta lograr una consistencia homogénea. Agregamos la gelatina tibia y movemos hasta que se integre completamente.

Colocamos la mezcla en un molde alargado o moldes individuales previamente engrasados y forrados con papel encerado.

Llevamos a refrigerar hasta que tome cuerpo, por aproximadamente 2 horas. Desmoldar y servir con ensalada de hojas verdes o con tostadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario