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Langostinos en costra de coco receta

martes, 26 de enero de 2010


La combinación de sabores y olores de la comida tailandesa, su mezcla equilibrada de ácidos, salados, dulces y picantes es simplemente fascinante, aventúrate a conocer más de ella probando esta deliciosa y sencilla receta que sorprenderá gratamente a todo aquel que la pruebe.

Necesitamos:

480 gr de colas de langostino medianas
1/4 taza de jugo de limón
1 de cucharadita de curry en polvo
1/4 de cucharadita de kión rallado
4 tazas de harina sin preparar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de leche fresca
2 tazas de coco rallado
Sal
Aceite c/n
Colocamos los langostinos limpios en un tazón, los bañamos con el jugo del limón, el curry, kión y sal y refrigeramos por 5 horas aproximadamente. Retiramos los langostinos y reservamos el jugo de la marinada.

Mezclamos en otro tazón 3 de las tazas de harina, el polvo de hornear y una pizca de sal, agregamos luego la leche y el jugo de la marinada, removemos hasta obtener una consistencia uniforme.

Arrebosamos los langostinos pasándolos primero por harina, luego por la mezcla preparada y finalmente por el coco rallado.

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