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Pescado con Alcaparras receta

martes, 26 de enero de 2010


Iconos de la cocina mediterránea, las alcaparras vienen generalmente encurtidas o saladas y son muy sabrosas. Su unión en esta receta con el sabor marino le cae como las olas a la arena. Pruébala y lo disfrutarás!

Para prepararla necesitas:

6 filetes de pescado cocido al vapor.
1/2 cda de perejil picado.
2 cdas de alcaparras.
3/4 de taza de mantequilla derretida.
2 cdas de agua.
3 yemas.
Jugo de medio limón.
Sal.
Mezclamos las yemas con el agua y llevamos a baño maría, batiendo hasta que la preparación esté espumosa y empiece a espesar. Unimos la mantequilla derretida con chorritos “al hilo”, luego la sal y el jugo de limón. Retiramos cuando la mezcla esté suave y cremosa. A continuación, agregamos las alcaparras y el perejil. Cubrimos los filetes de pescado con la salsa. Podemos servir acompañando con papas cocidas.

Foto: Oannes

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