
No hay nada mejor que encontrar una nueva receta para un inquilino habitual de nuestra cocina. El broche de oro para un fin de semana familiar.
Para prepararlo necesitas:
2/3 de taza de queso parmesano.
1 yema de huevo.
4 cdas de harina.
1 lata mediana de espárragos.
4 cdas de mantequilla.
1/2 taza de vino blanco seco.
6 trozos de pescado.
Jugo de limón.
Leche.
Yema de 1 huevo.
Pimentón en polvo.
Sazonamos el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y vino. Llevamos al horno con trocitos de mantequilla, a 400ºF por 10 minutos. Retiramos y escurrimos todo el líquido. Agregamos el jugo de los espárragos para completar dos tazas de medida. Si faltara, añadimos leche evaporada.
Hacemos un bechamel con la mantequilla sobrante, la harina y el líquido anterior muy caliente, movemos hasta espesar y sazonamos.
Fuera del fuego, agregamos la yema, el queso parmensano y el pimentón. Acomodamos los espárragos cortados sobre el pescado cocido y cubrimos con la salsa (que también puede ir de “camita”). Gratinamos unos minutos y servimos.
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