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Pescado en Espárragos receta

martes, 26 de enero de 2010


No hay nada mejor que encontrar una nueva receta para un inquilino habitual de nuestra cocina. El broche de oro para un fin de semana familiar.

Para prepararlo necesitas:

2/3 de taza de queso parmesano.
1 yema de huevo.
4 cdas de harina.
1 lata mediana de espárragos.
4 cdas de mantequilla.
1/2 taza de vino blanco seco.
6 trozos de pescado.
Jugo de limón.
Leche.
Yema de 1 huevo.
Pimentón en polvo.
Sazonamos el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y vino. Llevamos al horno con trocitos de mantequilla, a 400ºF por 10 minutos. Retiramos y escurrimos todo el líquido. Agregamos el jugo de los espárragos para completar dos tazas de medida. Si faltara, añadimos leche evaporada.

Hacemos un bechamel con la mantequilla sobrante, la harina y el líquido anterior muy caliente, movemos hasta espesar y sazonamos.

Fuera del fuego, agregamos la yema, el queso parmensano y el pimentón. Acomodamos los espárragos cortados sobre el pescado cocido y cubrimos con la salsa (que también puede ir de “camita”). Gratinamos unos minutos y servimos.

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