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Pejerrey a la Italiana receta

martes, 26 de enero de 2010


Su suave y sabrosa carne es cada vez más apreciada entre los más refinados gourmets del mundo. Resulta difícil imaginar cómo tanto sabor puede contenerse en tan poca carne. Dicen que los mejores perfumes vienen en frasco pequeño…

Para prepararlo necesitas:

1 kilo de pejerrey
2 tazas de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1/4 de taza de aceite o margarina
3/4 de kilo de tomate picado
10 cdas de salsa de tomate
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1/4 de taza de perejil picado
1 1/4 de taza de queso parmesano rallado
Orégano
Freímos la cebolla y el ajo en aceite hasta que esté listo. Añadimos tomate y salsa de tomate, orégano, sal, pimienta y ázucar. Hervimos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos. Mezclamos el perejil con la salsa.

Echamos todo en una fuente de hornear y colocamos los pejerreyes sobre la salsa, en una sola capa. Esparcimos queso parmesano rallado encima del pescado y llevamos a horno moderado (200ºC) por 15 ó 20 minutos.

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