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Jurel a la Portuguesa receta

martes, 26 de enero de 2010


Casi el mismo principio que se usa para la gran mayoría de frutos del mar: limón, mantequilla y parmesano como sus mejores complementos. Juntos, son una de las más agradables experiencias que un exigente y refinado paladar pueda tener.

Para prepararlo necesitas:

2 kilos de jurel
8 cdas de queso rallado
2 limones
2 dientes de ajo
4 cdas de aceite
1 cda de mantequilla
2 cebollas
Sal y pimienta
Cortamos el pescado en raciones. Sazonamos con sal, pimienta, ajo y jugo de limón. Remojamos el pescado durante 1 hora y luego lo freímos en aceite. A continuación lo colocamos en una fuente de hornear, haciendo una capa uniforme.

Freimos en aceite la cebolla hasta que dore. Añadimos el jugo de limón donde se remojó el pescado. Cubrimos el pescado con cebolla y ají, espolvoreamos queso rallado encima y colocamos trozos de mantequilla sobre todo. Horneamos hasta que dore ligeramente.

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