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Adobo de Pescado receta

martes, 26 de enero de 2010


A diferencia de un simple pescado frito, los adobos se caracterizan por colar su sustancia y sabor hasta lo más profundo del filete. De esta manera, los ingredientes transforman totalmente la naturaleza de la carne, haciendo de esta preparación un plato mucho más contundente y sabroso.

Para prepararlo necesitas:

1 tollo mediano
1 cdta de comino al ras
1 cdta de ajos
1/4 cdta de orégano
1/2 taza de vinagre
1/4 taza de aceite
1 cda de ají colorado molido
2 cebollas en tajadas
Papas sancochadas
Sal y pimienta
Cortamos el pescado en trozos y en un recipiente se ponen en infusión por media hora con sal, pimienta, comino, ajo, orégano y vinagre.

En una olla aparte calentamos el aceite y freímos el ají (fuera del fuego). Encima acomodamos los trozos de pescado, las cebollas y el jugo de la infusión, tapamos la olla y dejamos cocer a fuego lento por unos minutos. Se sirve acompañado de papas cocidas y peladas.

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