Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Crema de Cojinova receta

martes, 26 de enero de 2010


Leche, pescado, verduras… nada más saludable ni delicioso. Y por si esto fuera poco, fácil de preparar y una deliciosa manera de iniciar a los chicos en nuevos sabores y alimentos. Una joya de la comida casera.

Para prepararla necesitas:

1 kilo de cojinova
3/4 de kilo de papas
2 zanahorias
1 paquete de verduras surtidas
1/2 atado de perejil
3 yemas de huevo
1/2 pimentón
1/2 litro de leche
2 cdas de mantequilla
1 1/2 litro de agua aprox.
Sal y pimienta
Limpiamos el pescado y lo cortamos en trozos. Freímos la cebolla en una olla grande. Añadimos agua, papas, zanahoria, perejil, verduras surtidas, pimientón, y finalmente el pescado. Al cocer, pasamos todo por un colador. Mezclamos esta crema con las yemas disueltas en la leche. Sazonamos y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario