Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Cau Cau de Atún

viernes, 29 de enero de 2010


En algún lugar de tu mesa, el sabor inconfundible del atún se cuela entre cuadraditos de papa. Deja que se deslicen también en tu boca, y no tardarán en deshacerse, jugueteando con tus sentidos; animándote a repetir el plato. Si le sumas un arrocito al costado para enjugar el resto, sentirás ese sabroso cosquilleo en el paladar hasta la última porción.

Para prepararlo necesitas:

2 latas de atún desmenuzado
1cebolla
3 dientes de ajo
1/2 cdta de palillo
3 cdas de ají fresco molido
3 cdas de hierbabuena picada
1/2 cda de culantro picado
4 papas sancochadas
Perejil picado
Rueditas de rocoto
Comino, sal, pimienta negra

Freímos los ajos molidos y agregamos la cebolla finamente picada. Dejamos dorar y sazonamos con sal, comino al gusto, palillo, ají molido y la hierbabuena revolviendo bien. Incorporamos el contenido de las latas de atún y las papas cocidas, picadas en cuadraditos, mezclando bien. Servimos salpicando perejil molido y adornamos con las rueditas de rocoto. Rinde para 8 personas.

0 comentarios:

Publicar un comentario