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Arroz con Mariscos receta

viernes, 29 de enero de 2010


Imagina el arroz, absorviendo el delicioso juguito de los mariscos al fuego, mientras tu vista se regodea en un festival de colores que incitan al exceso hasta a los más recatados comensales. ¿El plato especial en algún costoso restaurante? Puede estar más cerca que eso, ¡digamos que en tu casa!

Para prepararlo necesitas:

2 1/2 tazas de arroz
2 1/2 taza de caldo de choros
24 conchitas
6 almejas
1/2 taza de machas
12 choros
1/2 taza de arvejas
1/2 taza de culantro
1/2 taza de cebolla
1 diente de ajo
Aceite, limón, sal y pimienta

Se hace un aderezo con la cebolla y el culantro picaditos, el ajo molido, sal y pimienta. Se le agrega el caldo de choros y las arvejitas, se deja hervir un rato y se le añade el arroz. Cuando esté listo se le agregan todos los mariscos, se tapa con una servilleta mojada de tela, encima la tapa y se deja sudar a los mariscos un rato…y listo !

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