Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Spaghetti con Conchas receta

viernes, 29 de enero de 2010


Una sabrosa combinación, como todas las que consideran al spaghetti como base de preparación. Esta vez, haciéndole camita a la suavidad de texturas y la fuerza marina de las conchas que estimula al paladar, poniéndolo bajo un total dominio marítimo, muy a su gusto y beneficio.

Para prepararlo necesitas:

1 kg de spaghetti
4 docenas de conchitas limpias
150 grs de mantequilla
1 taza de vino blanco seco
8 hojas de albahaca
1 taza de crema de leche
1 cdta de cebollita china finamente picada

Ponemos la mantequilla en una sartén, luego las conchitas y el vino. Sazonamos con sal y cocemos 5 minutos con la sartén tapada. Incorporamos la crema de leche, las hojas de albahaca cortadas muy finas y las cebollitas, dejando cocer otros 2 minutos.

Vertemos sobre esta salsa los tallarines, cocidos previamente al dente, espolvoreando con pimienta. Salteamos por 2 minutos a fuego vivo y servimos en platos calientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario