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Pescado con Champiñones receta

viernes, 29 de enero de 2010


Si solos son deliciosos…¡imagínalos juntos en tu mesa! En esta receta, el campo y el mar combinan fuerzas para tentar tu apetito. No será mucho el empeño, ni el de ellos por atraerte, ni el tuyo por resistirte!

Para prepararlo necesitas:

1/3 taza de mantequilla (para filetes)
2 cdas de mantequilla (para champiñones)
1/2 taza de agua
150 grs de champiñones frescos en láminas
1 taza de leche evaporada
1 kg de filetes de pescado
1 cebolla en rajas
1 cebolla finamente picada
2 cdas de vinagre
Sal y pimienta
Harina
Perejil picado

Acomodamos los filetes en una fuente y los cubrimos con la cebolla cortada en rajas, tomate, perejil, sal pimienta y vinagre, dejándolo unas horas (preferible la víspera). Luego, retiramos el aderezo y enharinamos el pescado. Lo freímos en la mantequilla hasta que dore ligeramente.

Aparte en una olla baja se fríe la cebolla finamente picada y se acomodan encima los filetes. Añadimos el agua, tapamos y dejamos hervir a fuego lento hasta que esté tierno.

En otra olla se frien los champiñones por 5 minutos y se añaden a lo anterior, lo mismo que la leche. Servimos enseguida.

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