Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Pescado agridulce receta

sábado, 6 de febrero de 2010


No importa si es un pez de mar. Sus compañeros de travesía se encargarán de endulzarle la vida y de hacer lo mismo con tu mesa. Esta receta innovadora y muy original es toda una delicia y muy fácil de preparar. Así que…¡Todos a bordo!

Para su preparación necesitas:

6 trozos de pescado sancochado
1 taza de caldo de pescado
1 cdta de azúcar rubia
1/4 taza de vinagre ( o al gusto)
1 1/2 cebolla cortada
Pasas
Aceite y harina

Para hacer la salsa, colocamos la cebolla en una sartén y la doramos en un poco de aceite. Cuando esté a medio cocer se agrega el caldo de pescado, el azúcar, el vinagre, las pasas, la sal y finalmente un poquito de harina para espesar.

Para servir, se coloca el pescado en una fuente y se le vierte encima la salsa. Con una delicia como esta, los momentos en familia siempre llegarán a buen puerto. ¡Provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario