Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Pescado con Pimientos receta

viernes, 29 de enero de 2010


Ya puedes percibir la suave carne de pescado deshaciéndose calentita en tu boca. Pero no estará sola: Matices dulces y aromáticos harán sentir el aporte del pimiento en tu sonrisa de satisfacción… desde el primer bocado!

Para prepararlo, necesitas:

4 filetes de pescado blanco
1 copa de vino blanco
2 pimientos
2 yemas
1 taza de leche
2 cdas de mantequilla
1 cda de maicena
Sal y pimienta

Cocinamos el pescado al vapor. En una olla hacemos una salsa blanca (ver Salsas) con la leche, la mantequilla, sal, pimienta, maicena, y le añadimos 2 yemas ligeramente batidas y el vino.

Aparte, les quitamos las semillas a los pimientos y los licuamos, agregándolo a lo anterior. Ponemos el pescado en una fuente y los cubrimos con la salsa. Decorar con rajas de pimiento y papas amarillas doradas en mantequilla.

0 comentarios:

Publicar un comentario