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Pescado al Sillao receta

martes, 26 de enero de 2010


El sillao ya es tan familiar en la cocina peruana que podríamos pensar que siempre fue nuestro. Pero en esta deliciosa receta, ingredientes como el kión y la cebollita china se unen a él para recordarnos la influencia oriental en nuestros platos más queridos.

Para prepararlo necesitas:

1/2 kilo de pescado en filetes
1 atado de cebolla china
1/4 de pimiento mediano
1 ají verde
3 cdas de sillao
1 cdta de kión molido
1 limón
1 diente de ajo molido
3 cdas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Sazonamos los filetes de pescado con los ajos, kión, jugo de limón, sillao, sal y pimienta, y dejamos reposar por una hora aproximadamente. Luego los colocamos en una olla ligeramente aceitada, tapamos bien y lo llevamos al fuego lento por 20 minutos.

Aparte, calentamos en una sartén el aceite y freimos ligeramente el ají y el pimiento cortado en tiritas. Luego añadimos la cebolla cortada en juliana y removemos ligeramente. sazonamos con sal y pimienta al gusto y lo agregamos a la preparación anterior, retirando del fuego inmediatamente. Servimos caliente.

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