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Arroz con Pescado receta

martes, 26 de enero de 2010


El mar se ofrece de cuerpo entero. Generoso brinda lo mejor de su vasta riqueza en esta combinación de frescura y buena sazón. Destaca en su preparación una sabrosa alianza que nunca pierde: El pescado con los vegetales rojos (pimiento y tomate).

Para prepararlo necesitas:

1/3 de taza de margarina
1 kilo de pescado blanco
1 cebolla picada
2 tomates enteros pelados y picados
4 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco
3 1/2 tazas de caldo de pescado
1/3 de taza de hongos
3/4 de taza de arvejitas
1 pimiento
1 hoja de laurel
2 tazas de arroz
1/2 taza de queso parmesano
Sal, pimienta y pimentón
Limpiamos el pescado, separamos la cabeza y el espinazo y hervimos en agua para obtener el caldo. Aparte, derretimos la margarina y freimos la cebolla, ajos, tomates, sal, pimienta y pimentón. Cuando esté cocido, añadimos las arvejitas, pimientos, hongos licuados, vino, caldo y arroz. Cocemos a fuego lento. Cuando empiece a secar, acomodamos el pescado encima. Servimos y espolvoreamos con queso parmesano.

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