Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Langostinos horneados con tomate y queso receta

martes, 26 de enero de 2010


Ideal para una compartir una tarde con la familia o amigos, esta deliciosa receta creada en la hermosa isla de Santorini, llevará la brisa del mar meditarráneo a tu mesa. Disfrútala junto a una copa de vino blanco bien fría.

Necesitamos:

4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
1/2 cucharadita de chile o ají molido
3 dientes de ajo picados
1 1/2 kg de langostinos pelados y limpios
1/2 taza de tomates cortados en cubos
2/3 de taza de queso feta desmenuzado
1/4 de taza de perejil de hoja lisa picado
Sal
Precalentamos el horno a 200 ºC – 400 ºF.

Calentamos el aceite de oliva a fuego medio en una sartén y cocinamos la cebolla hasta que se ablande. Añadimos el chile o ají y el ajo y mezclamos. Agregamos los langostinos y cocinamos durante 2 minutos, añadimos el tomate en cubos y cocinamos 2 minutos más. Sazonamos con sal.

En un molde grande para horno acomodamos la preparacion de modo que quede una sola capa de langostinos. Horneamos durante 10 minutos, esparcimos el queso feta desmenuzado y volvemos a hornear otros 2 minutos. Servimos decorando con el perejil picado

0 comentarios:

Publicar un comentario