Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Ensalada de calamares con yogurt receta

martes, 26 de enero de 2010


El calamar es un manjar muy apreciado en todo el mundo, su carne blanca y firme nos permite consumirlos fritos, a la plancha, guisados, cocidos, al vapor, salteados, en sopas, o en una deliciosa ensalada agridulce como la que te enseñamos a preparar a continuación.

Necesitamos:

350 gr de calamares
100 gr de pepino
100 gr de cebolla blanca
Sal
1/4 de taza de yogurt
2/3 de taza de jugo de tumbo,carambola o maracuyá
1 cucharada de jarabe de goma
1 cucharadita de jugo de limón
Limpiamos bien los calamares y los pasamos por agua hirviendo durante unos 3 minutos.

Pelamos el pepino y la cebolla y los cortamos en tiras delgadas. Les agregamos sal por separado para que boten su liquido. Lavamos y escurrimos.

Mezclamos el yogurt, el jugo de fruta, el jarabe de goma y el jugo de limón. Combinamos con los calamares y los vegetales. Servimos inmediatamente

0 comentarios:

Publicar un comentario