Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Corvina al Horno receta

martes, 26 de enero de 2010


Preparación que aumenta la fineza de este orgullo marino. Su suavidad y sabrosa consistencia se mantienen intactas, para alegría de los amantes del mar y sus frutos.

Para prepararla necesitas:

1 kilo de corvina.
3 cdas de mantequilla.
3 cdas de jugo de naranja.
Nuez moscada, sal y pimienta.
Cortamos el pescado en porciones. Mezclamos la mantequilla con los condimientos. Colocamos el pescado en una fuente para hornear bien engrasada. Luego vertemos la mantequilla mezclada sobre los filetes. Llevamos al horno por 40 minutos a una temperatura de 200ºF.

0 comentarios:

Publicar un comentario