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Congrio con Limón y Naranja receta

viernes, 29 de enero de 2010


Una de las más suaves carnes de mar, el congrio destaca por su gentileza al contacto con el paladar y por su sabor característico. Esta receta esta hecha especialmente para él, con cualquier otra correría el riesgo de no coincidir en matices que se complementen.

Para prepararlo necesitas

3/4 Kg o 1 Kg de filete de congrio
Limones, naranjas según sea necesario
Sal, pimienta y ají molido al gusto
Margarina, aceite

Cortamos los filetes en porciones y los sazonamos con sal, pimienta y ají molido. Cortamos las naranjas y limones en rodajas. En un pyrex ponemos una capa de naranjas y limones. Luego una capa del pescado y la última capa de limones y naranjas. Echamos sobre esta preparación pequeños trozos de mantequilla o un poquito de aceite. Agregamos a la fuente una taza de agua y metemos al horno por media hora a 200ºF. Se sirve con ensalada, papas fritas o verduras cocidas.

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