Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Arroz con Atún receta

viernes, 29 de enero de 2010


Conocido como el combina-con-todo por excelencia, el omnipresente arroz se aparece esta vez en grata compañía marina, invitándote a refrescar esas tardes familiares y hacerlas inolvidables.

Para prepararlo necesitas:

2 tazas de arroz
1 lt de agua
1/3 taza de cebolla picada
1 cdta de ajos molidos
1 cdta de curry
2 cubitos de caldo de carne
1 lata de atún
1 pimiento
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
1/2 cdta pasta de tomate

Freímos los ajos y la cebolla, añadiendo luego la pasta de tomate. Movemos unos instantes y agregamos el curry, el pimiento picado, el perejil, el litro de agua y los cubitos.

Cuando hierva, echamos el arroz y bajamos el fuego para dejarlo cocer. Cuando el arroz esté a punto, añadimos el atún y mezclamos bien. Servimos de inmediato.

0 comentarios:

Publicar un comentario