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Cau Cau de Toyo receta

martes, 26 de enero de 2010


No dejan de aparecer nuevas variaciones del Cau Cau. Todos los protagonistas de las mejores recetas quieren salir en esta foto. Hoy nuestro invitado es el toyo, que con su suave carne blanca le dará un toque sabrosamente marino al asunto.

Para prepararlo necesitas:

3/4 de kilo de toyo cortado en cuadraditos.
1 cebolla grande picadita.
3/4 de kilo de papa blanca en cuadraditos.
1 cda de palillo.
1 taza de aceite.
6 ajos molidos.
3 cdas de perejil picado finito.
Sal y pimienta al gusto.
Ají amarillo molido, al gusto.
Freímos la cebolla y el ajo. Añadimos el ají molido, perejil, sal, pimienta y papas. Revolvemos bien y agregamos agua suficiente para que se cocine. Finalmente, introducimos el pescado cuando las papas estén medio cocidas. Dejamos cocinar y servimos espolvoreando con perejil. ¡Delicioso!

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