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Recetas de cocina: Frito trujillano

domingo, 13 de diciembre de 2009


La Libertad tiene una gran variedad de platos en su gastronomía, la que hoy les ofrezco es propio de la sierra liberteña,en Perú, conformada por Huamachuco, Otuzco, Santiago de Chuco, Sánchez Carrión y Pataz
Frito trujillano (seis porciones)




Ingredientes


*Un kilo de carne de cerdo
*Cuatro cucharadas de ají panca
*Cuatro cucharadas de ají mirasol en crema
*Tres cucharadas de ajo picado
*Pimienta, comino y sal al gusto
*Una taza de vinagre
*Dos cebollas rojas de rabo
*Dos ajíes limo
*Un limón
*Yuca sancochada


Preparación



Cortar la carne en trozos, agregar la sal, pimienta, comino, ají panca, ají mirasol, ajos y vinagre. Dejar macerar la carne por espacio de dos horas. Luego freír en una sartén hasta que estén tiernas y doradas. Servir acompañado de una salsa criolla preparadas con la cebolla, ají limo, sal, pimienta y limón, y las yucas sancochadas.

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