Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Picante Trujillano

domingo, 13 de diciembre de 2009


Detalles de la receta:
Nivel de dificultad : 1
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo de cocción : 0
vegetariana

Ingredientes de la receta:
100 gr.Chilis o peperonchinis(o cualquier tipo de aji) 1 Ajo Una ramita de Cebolla Cilantro pimentos 1/4 de litro de leche 2 cucharadas de Crema de leche Corte finamente la ramita de cebolla,el diente de ajo,un trozo de pimenton y unas hojitas de cilantro,coloquelo en un envase con tapa,luego corte en trozos los ajies,coloquelos en el envase y mezclelos con la crema y la leche,sal pimienta,oregano,etc.algusto.Dejelo 3 dias en la nevera.
Puede colocar los especias que Ud.guste.
No dejar fuera de la nevera.
Ideal para parrillas.

0 comentarios:

Publicar un comentario