Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Arroz con Pollo

lunes, 25 de mayo de 2009


La suculencia hecha carne. Nunca terminaremos de sorprendernos con las delicias que se pueden hacer con un arroz graneadito. Y esta receta, impregnada con los juguitos del pollo, te hará volar del gusto!

Para prepararlo necesitas

6 presas de pollo
2 tazas de arroz
2 cubitos de caldo de gallina
1 cda de pasta de tomate
1/2 taza de cebolla picada
1 cdta de ajos molidos
1 taza de arvejitas
1 taza de granos de choclo
1 pimiento2 zanahorias
1 ají

Condimentamos las presas y las doramos en aceite caliente. Las retiramos y en la misma grasa freimos la cebolla, los ajos molidos y la pasta de tomate. Añadimos 4 tazas de agua hirviendo, los cubitos de caldo, arvejitas, choclos, zanahoria y pimiento en cuadraditos, el ají en tiritas y el pollo. Dejamos cocinar durante 10 minutos y luego echamos el arroz. Bajamos a fuego lento y dejamos hasta que esté a punto. Servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario