Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

PISCO SOUR RECETAS

viernes, 26 de febrero de 2010


Para 6 personas
1 vaso de Pisco
1/2 vaso de jarabe de azucar
1/3 de vaso de jugo de limón (4 a 5 limones)
2 claras de huevo
1 taza de hielo en cubitos
Amargo de angostura o bitter, o
Canela en polvo

Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servimos en vasos pequeños y decoramos con unas gotas de amargo de angostura o una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario