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Corvina en salsa de Naranja y Culantro receta

sábado, 6 de febrero de 2010


Ya cansados muchos de las recetas de pollo y carne, les ofrecemos este rico pescado, que se puede variar por cualquier otro, en una rica salsa de naranja.

1 kilo de corvina en filetes
4 cdas de aceite
5 cdas de harina
Para la salsa necesitamos los siguientes ingredientes

8 cdas de mantequilla
2 cdas de culantro picado
1 naranja y la ralladura de su cáscara
½ taza de vino blanco
12 zanahorias pequeñas
12 puntas de espárragos
8 hojas de lechuga
sal y pimienta al gusto
Primero haremos la salsa. Para eso en una sartén salteamos el culantro en la mantequilla. Añadimos el vino, el jugo de naranja y la mitad de la ralladura de naranja. Salpimentamos al gusto. Mezclamos bien y dejamos reducir por aproximadamente 10 minutos a fuego lento. Sacamos del fuego y reservamos.

Mientras tanto, tomamos el pescado y lo condimentamos con sal y pimienta, lo pasamos por harina y lo freímos en mantequilla por ambos lados.

En otra olla tenemos ya las zanahorias y los espárragos hirviendo por espacio de 5 minutos en agua con sal. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, los sacamos de la olla y los dejamos escurrir.

Servimos el pescado rociándolo con la salsa. Lo ponemos sobre hojas de lechuga y lo acompañamos con las zanahorias y espárragos ya escurridos.

Buen provecho…

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