Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Camarones Agridulces receta

sábado, 6 de febrero de 2010

1 kilo. de colitas de camarón limpias
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de kión (molido)
6 cabezas de cebolla china
3 dientes de ajo (molido)
3 hojas de col china (picadita)
1 ají amarillo
2 limones (jugo)
1 cda. de sillao
½ taza de caldo de pollo (frío)
aceite de oliva

Para preparar la salsa agridulce, ponemos en una olla el caldo de pollo y mezclar con el jugo de limón, el sillao y 1 ajo molido. Reservamos.
En una sartén con aceite bien caliente, freímos 2 dientes de ajo hasta que estén dorados ligeramente. Luego agregamos las colitas de camarón, el kión, las cebollitas chinas, el ají y la col china. Cocinamos por 5 minutos.
En la salsa agridulce previamente preparada, echamos la maicena y la diluimos. Luego echamos todo en la sartén sobre el resto de ingredientes. Dejamos dar un hervor y retiramos del fuego.
Se puede servir con arroz blanco o sobre fideos.

0 comentarios:

Publicar un comentario