Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Ají de atún con huevo receta

sábado, 6 de febrero de 2010


Al famoso Ají de Gallina le ha salido la competencia: Del mar a la mesa, el atún ha decidido vestirse de gala con el mismo traje que aquel otro orgullo culinario peruano. Estás invitado a la cena.Para asistir, sólo necesitas llevar:

1 lata de conserva de atún
3 huevos
2 cebollas medianas picadas
3 cdas de ají molido amarillo
2 cdas de aceite
1/2 cdta de ajo molido
1/2 kilo de papas
3/4 de taza de agua
sal y pimienta al gusto

En una sartén doramos los ajos y el ají en aceite, luego agregamos la cebolla y el agua, sazonando con sal y pimienta. Cuando esté casi cocida la cebolla, incorporar el pescado desmenuzado, los huevos ligeramente batidos y el perejil picado; debemos mezclarlo todo bien. Estará listo en lo que tarda en cocerce el huevo. Servimos acompañado con papas sancochadas. Si deseas dorarlas en aceite y mantequilla, ¡Verás que delicia!

0 comentarios:

Publicar un comentario