Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Salsa de Cerveza para Pescado receta

martes, 26 de enero de 2010


Para hacer de aquel agasajo a base de pescado un poquito más alegrón. Mar y cerveza siempre han coincidido en la mesa y su combinación de escencias han dado la vuelta al mundo. Vaya esta salsa en justo homenaje.

Para prepararla necesitas:

3 cdas de aceite
30 grs de mantequilla
1 cebolla picada fina
2 dientes de ajo
1 cda de harina
1/2 litro de caldo de pescado
1/2 litro de cerveza blanca
Sal, pimienta

Ponemos a calentar una olla al fuego, añadimos el aceite y la mantequilla. Doramos ahí los ajos picados muy finos y luego la cebolla picada. Cuando haya dorado, agregamos la harina. revolvemos bien y echamos el caldo de pescado y la cerveza. Sazonamos con sal y pimienta. Hacemos hervir por 8 minutos.

Para combinarla en el plato a base de pescado, cocemos éste en la salsa

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada