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Pescado en Papillote receta

martes, 26 de enero de 2010


Una excelente técnica que permite al pescado absorber la mayor cantidad de sabor y jugos de las verduras y especias. Pruébala y sentirás la diferencia!

Para prepararlo necesitas:

Papel platina (papillote).
1/2 taza de crema de leche.
100 grs de champiñones frescos en láminas.
1 cda de perejil picado.
2 poros.
2 zanahorias.
1 cda de mantequilla.
1 cda de aceite.
6 filetes de pescado.
Jugo de limón.
Rajas de limón.
Sal y pimienta blanca.
Picamos las zanahorias y la parte blanca del poro en juliana. En una sartén, calentamos aceite con mantequilla y salteamos las verduras. Sazonamos, añadimos el perejil y luego el jugo de limón.

Cortamos el papel platina (el doble del tamaño de un filete). Ponemos en medio dos rajas delgadas de limón, encima el pescado sazonado, las verduras a punto, los champiñones y un chorro de crema. Doblamos la platina como si fuera una empanada y sellamos los bordes. Acomodamos los filetes en una bandeja resistente al calor y horneamos a 400ºF por 7 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor del pescado.

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