
Antes que pedirla en un restaurant, piensa en hacerla en casa, lo disfrutarás dos veces. La primera, percibiendo como se deshace el poro con la mantequilla en tu cocina y la segunda en la mesa, sorbo a sorbo.
Para prepararla necesitas:
•1 taza de crema de leche.
•1 taza de leche.
•3 tazas de caldo.
•1 cda de mantequilla.
•1/2 kilo de papa blanca.
•1/2 cebolla.
•1 poro grande.
•Cebollita china (parte verde).
•Sal y pimienta.
Calentamos la mantequilla en una olla, añadimos la parte blanca del poro y la cebolla, cortados en rodajas finas. Cocinamos a fuego lento y agregamos el caldo y las papas peladas y picadas. Dejamos al fuego por 20 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
Entibiamos, licuamos y colamos. Agregamos las leches y sazonamos. Debemos calentar antes de servir, cuidando que no hierva.
0 comentarios:
Publicar un comentario