Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Cojinova Rellena con Espinaca receta

viernes, 29 de enero de 2010


Para los amantes de las delicias del mar, este plato es el ideal. El sabor marino será el amo y señor de la mesa.

Para prepararlo necesitas:

Una cojinova (de 1 1/2 a 2 kg)
2 1/2 cdtas de sal
1 1/2 taza de apio finamente picado
1/4 taza de cebollita china picada
1/2 taza de pan tostado cortado en cuadraditos
4 tazas de hojas de espinaca
1 cda de jugo de limón
1/4 cdta de pimienta

Primero limpiamos bien el pescado y lo frotamos con sal. Doramos las cebollas y el apio en 6 cdas de margarina o aceite. Añadimos la espinaca, el pan en cuadraditos, jugo de limón, sal y pimienta.

Rellenamos el pescado con esta mezcla y lo colocamos en una fuente resistente al horno, previamente engrasada. También engrasamos ligeramente el pescado por encima con unos trocitos de margarina.

Agregamos 1 taza de agua o 2, según el tamaño de la fuente e introducimos al horno a 200ºC por espacio de 1 hora.

0 comentarios:

Publicar un comentario