Platos Segundos del Peru

Platos Segundos del Peru
Todos los segundos

Los Mejores Postres

Los Mejores Postres
Postres del peru

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos
Hecho en peru Mar Peruano

Sopas las Mas Sabrosas

Sopas  las Mas Sabrosas
Todas las Recetas Sopas

Bolitas de Sardina receta

viernes, 29 de enero de 2010


El sabroso y fuerte sabor marino se hace crocante en esta receta. Puedes prepararlos para una comida hogareña o como los bocaditos de gala en un buffet. En ambos casos, no tienen pierde.

Para prepararlas necesitas:

1 lata grated grande de sardinas
1 cda de margarina derretida
2 huevos
2 cdas al ras de leche en polvo
1/2 taza de pan rallado
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto

En un recipiente desmenuzamos el grated de sardina. Aparte, diluimos la leche en 5 cdas de agua tibia. Agregamos la margarina, los huevos, la mitad del pan rallado y la leche. Sazonamos con sal y pimienta.

Luego, con esta mezcla formamos bolitas con ayuda de una cuchara (en casa) o de una cucharita (en piqueo). Las pasamos por el pan rallado restante y las freímos en aceite bien caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario