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pavo al horno estilo trujillano

martes, 15 de diciembre de 2009


Las fiestas navideñas están más cerca de lo que pensamos. Cada día que pasa sus colores y también sus sabores se dejan sentir en las calles y en todos los hogares. En estas fechas no sólo los regalos llenan de ilusión a la gente, su comida característica también. La razón la encontrarás cuando le des un vistazo a esta receta.

Para prepararlo necesitas:

3/4 de taza de mantequilla
1 pavo de 7 kg
1/2 kg de carne de chancho molida
1 kg de lomo molido
1/4 de tocino molido
1/2 taza de vino blanco
1 taza de miga de pan remojado en 1 taza de leche
4 huevos
1/2 taza de perejil picado
1/2 taza de almendras molidas
1/2 taza de nueces molidas
Molleja, hígado y corazón del ave molidos
Sal, pimienta, nuez moscada

Una vez limpio el pavo, lo deshuesamos y a rellenarlo. Para esto mezclamos en un tazón grande todos los ingredientes mencionados (dejando 1/4 de taza de mantequilla para pintar el pavo) y llenamos la cavidad del ave. Luego unimos las aberturas. Atamos las patas y acomodamos las alas atrás para darle buena forma. Untamos con la mantequilla y lo ponemos en la asadera, cubriéndolo con una tapa o con papel aluminio. Introducimos asi al horno por 3 horas aproximadamenter a 350ºF

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